古社国学网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
查看: 174|回复: 0

书法家 何涛 为「中海协大连分会会员健康促进之家」题字

[复制链接]

186

主题

239

帖子

8951

积分

Rank: 21Rank: 21Rank: 21

发表于 2017-8-26 12:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
康美.jpg
      经「中国海峡两岸书画家协会大连分会」研究决定,特授予「联合康美医疗中心」为“中国海峡两岸书画家协会大连分会会员健康促进之家”,旨在秉持着为“会员艺术家、书画艺术爱好者用心服务”的理念,延长书画艺术家艺术生命,繁荣我国传统文化艺术事业。「中国文化魂书画研究院」副院长、「中国海峡两岸书画家协会大连分会」副会长 何涛 先生为「中国海峡两岸书画家协会大连分会会员健康促进之家」题字,「联合康美医疗中心」中心主任 曲志 先生以及全体工作人员表示感谢。
    「联合康美医疗中心」认为:为了保持书画艺术家们的健康,对疾病能做到早期诊断,及时治疗,应该定期进行健康检查,这样可以及时了解身体内部的情况,可以及时发现一些重要的疾病,同时可以全面估计自己的健康状况,听取医生的意见和建议,用以指导自己的生活保健。「联合康美医疗中心」将为广大的书画艺术家们,用强大的医疗队伍、高水平的医疗技术以及先进的医疗设备,提供必要的自主理疗项目,癌变早期发现、疏通经络、活化细胞、消除疲劳、净化身体、脊椎矫正等服务,为书画艺术家们的健康保驾护航,让他们有一个健康的身体做保障,使他们的作品得到更好的传承和发扬。



弘扬国学文化,传承华夏文明——古社国学论坛
快速了解古社——古社新手攻略
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
快速回复 返回顶部 返回列表