古社国学网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
查看: 54|回复: 0

「中国海峡两岸书画家协会大连分会」会员“健康促进之家”

[复制链接]

92

主题

127

帖子

5151

积分

从五品上朝请大夫

Rank: 18Rank: 18Rank: 18

发表于 2017-8-1 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
1.JPG
2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

自 2017年5月25日,「中国海峡两岸书画家协会大连分会」与「联合康美医疗中心」联合开展“健康中国行,面向中国海峡两岸艺术家协会会员提供慢病免费公益体检”及向子女提供“儿童青少年脊柱健康状况免费公益普查”活动之后,受到广大会员及其家属的好评、赞扬和感谢,经「中国海峡两岸书画家协会大连分会」研究决定,特授予「联合康美医疗中心」为“中国海峡两岸书画家协会大连分会会员健康促进之家”,旨在秉持着为“会员艺术家、书画艺术爱好者用心服务”的理念,延长书画艺术家艺术生命,繁荣我国传统文化艺术事业。2017年7月31日13时,会长:孙乐廷、副会长:何涛、秘书长:王晓江、副秘书长:张华茂 李军、理事:付书坤 杨继喜、荣誉副主席:孙富骥、 办公室主任:冯俊宝一行,来到了「联合康美医疗中心」,中心主任 曲志 先生热情的接待了各位协会领导。
「中国海峡两岸书画家协会大连分会」的会员中,中老年书画家艺术家居多,他们在书法、水墨、油画、雕塑、影像等诸多领域,呈现出丰富多元、充满活力的当代艺术生态。而在如此炫目的作品背后,中老年艺术家们的健康现状却经常被忽略。他们在追求艺术灵感的过程中,往往面临着心理和身体的双重压力,在这条弘扬传统文化最美不过夕阳红的道路上,艺术家的身体健康时常会亮起红灯。「中国海峡两岸书画家协会大连分会」认为:实现中华民族伟大复兴的中国梦,离不开书画艺术家们的辛勤劳作,协会的每一位会员艺术家都是勤奋之人。他们知道,在短短的生命过程中,最有意义的事情就是做一项自己喜欢的事业,把大量时间都用在了对艺术的钻研和学习上,使这份事业能在继承和发扬中国传统文化的使命中得以升华。「中国海峡两岸书画家协会大连分会」作为书画艺术家的组织机构,不仅要对书画艺术家的艺术创作提供帮助,更要对书画艺术家的身体健康提供权益保护。孙乐廷会长将何涛 副会长与 李军 副秘书长联合创作书写的“中国海峡两岸书画家协会大连分会会员健康促进之家”的横幅书法作品赠给了「联合康美医疗中心」,中心主任 曲志 先生高兴地接受了书法作品,表示要装裱悬挂于医疗中心大厅。
随后,「联合康美医疗中心」中心主任 曲志 先生为「中国海峡两岸书画家协会大连分会」领导一行介绍了高血压、糖尿病、脂肪肝、高脂血症和隐性心血管病等现代常见疾病的预防与治疗、健康长寿理念与相关的养生知识,并向各位领导赠送了突发疾病常备药品“急救小药包”,受到了领导们的盛赞和感谢。曲志 先生表示:为了保持书画艺术家们的健康,对疾病能做到早期诊断,及时治疗,应该定期进行健康检查,这样可以及时了解身体内部的情况,可以及时发现一些重要的疾病,同时可以全面估计自己的健康状况,听取医生的意见和建议,用以指导自己的生活保健。「联合康美医疗中心」将为广大的书画艺术家们,用强大的医疗队伍、高水平的医疗技术以及先进的医疗设备,提供必要的自主理疗项目,癌变早期发现、疏通经络、活化细胞、消除疲劳、净化身体、脊椎矫正等服务,为书画艺术家们的健康保驾护航,让他们有一个健康的身体做保障,使他们的作品得到更好的传承和发扬。现场的各位协会领导也纷纷表示:「中国海峡两岸书画家协会大连分会」与「联合康美医疗中心」如此关心会员艺术家们的健康,我们会更加努力的发挥自己的才艺,创作出更多适应时代需求、深受群众欢迎、具有旺盛生命力的好作品,以回报社会关爱。


弘扬国学文化,传承华夏文明——古社国学论坛
快速了解古社——古社新手攻略
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
快速回复 返回顶部 返回列表