全世界最好的定格动画公司,新片讲神秘的古代日本

  • 时间:
  • 浏览:4

豪华配音阵容包括马修•麦康纳、查理兹•塞隆。

如果你看过《盒子怪》、《鬼妈妈》、《通灵男孩诺曼》这三部动画电影并且喜欢,你会对它们背后的莱卡动画工作室感兴趣。这家美国的动画公司,专注制作费时费力的定格动画类型,喜欢神秘的幻想故事,风格黑暗,有点儿诡异,当然主人公仍然拥有善良美好的品质。

莱卡即将和焦点影业合作,打造一部新动画片《久保与二弦琴》(Kubo and the Two Strings),计划于 2016 年暑期上映,仍然关于神秘的力量,但故事将更加宏大。

电影将故事背景设定在古代日本,善良而勇敢的小男孩久保居住在海边。某天一个古老的怨灵将他卷入复仇之中。他和猴子、蜜蜂一起踏上旅途,寻找自己家族和父亲死亡的秘密。预告中展现了久保和神灵以及怪物战斗的画面。

电影的配音阵容颇为豪华,《权利的游戏》中饰演瑞肯·史塔克(史塔克家族最小的儿子)的 Art Parkinson 给久保配音,查理兹·塞隆配音猴子、马修·麦康纳配音甲虫、另外还有拉尔夫·费因斯和《龙纹身的女孩》鲁妮·玛拉。

喜欢这篇文章?去 App 商店搜 好奇心日报 ,每天看点不一样的。