网友自制:五五开Uzi和厂长3人黑点对比图,看完笑出声!

  • 时间:
  • 浏览:4

2017-12-15 01:17:59 搜狐

自从LOL主播五五开出了外挂事件之后,有关于他的黑点资料一度又被摆上了台面议论,其中造成影响最大的就是他和线下粉丝的言论。同样在LOL职业选手的阵营中,不少明星职业选手也会因某事被粉丝所议论。那么在今天就有网友自制了关于五五开、厂长和Uzi三人的黑点对比图。

从这张网友所制作的图片中,我们可以发现一共是有8大点的对比,分别是:电子竞技水平、比赛荣誉、直播风格、社交状况、经商状况、面对质疑、政治立场和粉丝团体。

五五开、厂长和Uzi三人在LOL电竞圈的影响都非常大,所以他们的所作所为也是网友所关注的。

客观分析:厂长曾是LPL第一人、网友眼中的“世界第一打野”,但是在比赛中内战猛如虎,外战软脚虾;Uzi早期无敌喷子,比赛中容易心态爆炸,虽然实力不错但是无冠(PS如今破了);五五开:拿过S3亚军退役转直播,直播风格脏话连天,近期又因吃鸡外挂事件不断刷新网友的认知。