景德镇瓷王再现新杀招 偷师库里绝技让勇士胆寒

  • 时间:
  • 浏览:4

2017-12-16 02:16:57 联邦篮球调查局

“你有本事就自己打!”当哈登面对老队友杰夫·格林的防守时,场边的泰伦·卢不断用言语刺激着哈登,希望他能够陷入情绪的泥泞,出手不合理的跳投。

一旁的卡佩拉知道这时候的哈登不再需要任何掩护,识趣下顺,准备拼抢篮板。27次运球,没有传球,撤步命中三分,哈登脸上微微一笑。“那球杰夫·格林的确防得不错,但是有些时候事情就是这样,无论你做些什么,都无济于事。”哈登在接受ESPN采访时,回忆到那个进球后说道

保罗入主,哈登进化

这几年,詹姆斯·哈登已经成为了当今联盟中最强大的一对一得分手,本赛季,更加强大的哈登与保罗一同,将休斯敦火箭队带到了一个更加不可企及的高度。

一位是上赛季使用率高达34.2%的准MVP球员,一位则是多年来NBA中最出色的节奏大师,休赛季,在保罗加盟休斯敦火箭队之后,关于二人球权分配的问题甚嚣尘上。但是,事情并没有向人们预料的方向发展,詹姆斯·哈登本赛季35.8%的使用率创造生涯新高,保罗9.5次的助攻,同样中规中矩。

作为上赛季的得分王,詹姆斯·哈登本赛季场均32.0分的得分继续笑傲联盟。到目前为止,他63.4%的真实投篮命中率和56.7%的有效投篮命中率皆是其火箭生涯的最佳,除此之外,他高达31.63的PER效率值要比上个赛季高出四点,占据联盟榜首。

或许有人会说正是保罗的助推才让哈登如此高效,可事实并不是这样。本赛季,在保罗回归之后,与和安德森之间的化学反应不同,他仅仅为哈登送上了11次助攻,而大胡子之所以能够如此高效,与他日益精进的单打能力不无关系。

三分让哈登化身高效单打王