美妆大师 Bobbi Brown 做了概念店,都卖些什么?

  • 时间:
  • 浏览:3

说到底,百货商场来做这件事是为了吸引人流。

从自己的同名彩妆品牌 Bobbi Brown 离职后,美妆大师 Bobbi Brown 终于有了新动作。这次,她以创意顾问的身份和美国百货公司 Lord & Taylor 合作推出了概念店 JustBobbi。

简单说来,在这个概念店内将会售卖能反映 Bobbi Brown 美学和生活方式观念的化妆品、牛仔裤、T恤、球鞋和配饰等。

现在已经入选的产品有:有 Good Hyouman 的 T恤,Apa Beauty 提供的美牙套装,戴森的吹风机,NuFace 的脸部按摩仪,Bkr glass 的水杯,Adidas 的运动装和 Stan Smith 球鞋,Hudson 和 Joe’s 的牛仔, Theory 的外套, Vince 的上衣,Wacoal 的运动内衣,Sperry 的袜子,还有 Parker Thatch 的手包等。当然, Bobbi Brown 本人也把 Bobbi Brown 彩妆和她的第九本书  Beauty From the Inside Out 选了进去。

“做这个概念店是想要创造一个很酷的空间,让消费者有全新的方式去购物。我发挥的空间很大,这个概念店展现了我生活哲学——舒适和健康。比如,我也介绍了我最喜欢的牛仔裤。” 今年 60 岁的 Bobbi Brown 说。她说的这条牛仔裤来自 Karl Lagerfeld ,售价为 89 美元。她还说,概念店的商品是不同价位,她自己也是混合型消费者,既愿意花一大笔钱买一根皮带,也会用 20 美元买点别的。

和 Bobbi Brown 一样,在介绍创建 JustBobbi 的目的时,Lord & Taylor 的总裁 Liz Rodbell 也提到了“创造新体验”。

这两年,百货商场的生意一直不太好。为此,Lord & Taylor 的解决方案是引进一些概念店,也推出限量版的首饰、化妆品,食品、家居用品的产品。本月初, Lord & Taylor 在它的旗舰店里又做了一次 “Dress Address” 营销,大概意思就是在它的某一层楼全部卖裙子。

“我们也想通过时尚,用合适的价格给消费者介绍一些新体验。” Liz Rodbell 说,“ Bobbi Brown 参与了很多。这里的产品都是通过她的视觉(喜好)选出来的。” 2016 年 12 月,雅诗兰黛集团刚宣布 Bobbi Brown 离任的消息后, Lord & Taylor 就找到了她谈合作,当时的初步设想是要创造一些新的购物体验,也为百货商场带来人流。

Liz Rodbell 还表示,和 Bobbi Brown 的合作可能不会止于 JustBobbi 概念店,还会有其他项目的合作。

双方暂时未公布 JustBobbi 存在的时间,只宣布了每个月这个概念店都会上新。JustBobbi 也会出现在 Lord & Taylor 包括曼哈顿旗舰店、纽约和韦斯特切斯特等 5 个城市的店里。

另外, JustBobbi 除了能在 Lord & Taylor 的实体店找到之外,也在其官网上更新内容。从 4 月 21 日开始,Bobbi Brown 还会开始在 Facebook 上做视频直播来介绍这个店铺。概念店的宣传节点也会和 Bobbi Brown 新书宣传配合。

“这是向消费者介绍产品的新方式。现在去逛传统的百货商场是有点无聊,但如果能逛到一些精品时尚还是挺好的。” Bobbi Brown 说。

但 Bobbi Brown 还没有计划把 JustBobbi 做成独立门店。她表示,她很满意现在的合作。

题图和文内图来自:wwd.com。

喜欢这篇文章?去 App 商店搜 好奇心日报 ,每天看点不一样的。