保罗转投火箭挽救职业生涯,如果当年纳什早些离开太阳会怎样?

  • 时间:
  • 浏览:4

2017-12-14 12:49:28 正经篮球社

保罗加盟火箭后还未尝败绩

今年夏天的NBA转会市场可谓是热闹非凡,很多全明星级别的球星转投新东家。由于新赛季才刚刚开始两个月,因此很多笔交易是否成功还不能盖棺定论。但是保罗来到火箭这笔交易,可以说火箭队真的是赚大了。因为伤病,保罗缺席了火箭队在首月的比赛,然而自从保罗复出后,火箭队已经取得了10连胜。算上揭幕战击败勇士,保罗上场的比赛中,火箭队还未尝败绩。如今火箭队也牢牢占据了联盟第一的位置,而身后的勇士队已经比他们多输了两场球。

保罗和哈登几乎完美契合

之所以能取得这样的成绩,和保罗卓越的球技是分不开的。由于近几个赛季多次遭遇伤病,加上快船队战绩不佳,保罗近些年几乎已经被人淡忘了他有多么出色。他对场上局面的判断力依旧是联盟顶级,他的分球依旧是精准无比。最重要的是,保罗有一手篮子,但是他并不执着于出手。于是我们看到了,即便来到了火箭队,可是保罗和这支球队几乎没有经历任何磨合期。

就像年轻的保罗可以带领黄蜂拿到西区第二一样,他一直是这个联盟中,和任何体系都能完美契合的球星!

纳什在太阳时最多打到西部决赛