湖人青春风暴面对骑士不怯场,这次进攻七秒钟就暴扣了乐福

  • 时间:
  • 浏览:7

2017-12-15 10:04:24 绿茵猫

在今天早上开始的一场NBA焦点比赛中,骑士在主场面对湖人,这场比赛之前双方一个高居东部第二,另一个只是西部的第十一位,在加上这场比赛是骑士的主场,所以很多人都认为骑士会在主场轻松的战胜对手,毕竟现在湖人队内虽然天才球星很多,但是没有一个像詹姆斯一样当家的球星。而骑士最近的状态也是非常的不错,韦德也是慢慢的融入到了球队中,发挥的越来越好。

这场比赛中我们看到湖人在客场打的也很出色,在首节比赛中他们就以26:24领先对手两分,湖人现在依旧没有哪个人的得分特别的高,而是全民皆兵,这点虽然被很多人质疑,但是好处就是比如鲍尔发挥不稳定的时候英格拉姆或者洛佩兹可以及时顶上。而这场比赛中湖人也就是在这样的情况下在第二节的时候一度以37:28领先主场的骑士9分之多。

现在湖人的进攻给人的感觉是非常的流畅,球员的配合默契度也是越来越高,在第一节的比赛中,湖人进攻,英格拉姆持球过了半场,面度骑士防守球员的他直接给到了洛佩兹,然后径直往前冲,而洛佩兹也是心领神会的将球直接过度到了前冲的英格拉姆手中,就这样两人完成了一次二过一的配合。英格拉姆面对上来盖帽的乐福直接飞身暴扣得手,这个球从湖人后场的发球到最后英格拉姆的暴扣,用时仅仅七秒的时间,进攻也只用到了两个人,可以说是效率十足。

当然这场比赛目前依旧在进行中,随着比赛的慢慢深入,詹姆斯韦德等人也会逐渐的爆发,而湖人的年轻小将们也是需要保持住如此良好的状态,不然很有可能被骑士趁势就打出一波流直接带走比赛。当然也有球迷会说到湖人和勇士的那一场鏖战,小伙子们在面对豪门的时候也是不手软,差点常规时间内直接拿下卫冕冠军,所以这场比赛的骑士也不能掉以轻心。