头可断发型不可乱!英超5大发型哥抢镜 1人打败所有90后靓仔

  • 时间:
  • 浏览:2

2017-12-15 12:37:01 代古龙

本赛季英超联赛还没有进行到半程,联赛冠军悬念就被曼城浇灭了,豪取15连胜、领先11分的他们真的是无人能敌,在这样的大背景下,英超还有什么悬念看了?保级大战是菜鸡互啄,争四大战是孔融让梨,堂堂世界第一金元联赛真心全无吸引人的地方!

不过英超这块赛场从来就不缺乏看点和话题,比如瓜迪奥拉跟穆里尼奥的更衣室大战,卢卡库的自摆乌龙等等,而作为头顶苍天,脚踩大地的各路球星来说,他们的一言一行,各式行头都成为大看点。其中有一点,那就是发型,要知道弗格森留给足坛的最大谜题就有“吹风机”。

正所谓“头可断,发型不可乱”,说到发型这个事,英超BIG6里的各大球员是没少有“万花丛中一点红”的球员存在,他们曾经是引领了各路潮流时尚,本赛季甚至还有不少球员因为发型而遭遇非议。话不多说,就让我们看看英超的5大发型哥。

博格巴

没错,本文的主题就是由博格巴想到的!近日,遭遇3场停赛的博格巴在INS上又更新了一个自己的最新发型:他只留下了头顶的一抹头发,两边的头发则是被剃光了,而头顶右边的头发则是染成了橙色,左边则是一波图案供球迷欣赏,并且配文“头发在燃烧”。球迷是疯狂的讨论,也有网友揶揄:来到曼联后,进球数都没有换发型的次数多,估计这个球迷是阿森纳的球迷。