博尔特终圆足球梦? 经纪人称澳超球队已开出合同

  • 时间:
  • 浏览:7

10月22日,博尔特的经纪人西姆斯(Ricky Simms)当地时间10月21日向媒体透露,澳超球队中央海岸水手已经向博尔特开出一份职业球员合约。

自2017年从田径场上退役后,32岁的田径名宿博尔特便在中央海岸水手接受足球训练。在上一场代表水手队的友谊赛当中,博尔特出场并打入两球。不过博尔特并没有出现在上周日开始的澳超联赛大名单当中。在澳超第一轮比赛中,中央海岸水手最终1-1与布里斯班狮吼战平。

此前,博尔特曾经得到过马耳他联赛球队瓦莱塔开出的为期两年的合约,不过博尔特拒绝了这一邀约。在来到中央海岸水手前,博尔特曾在德甲多特蒙德、挪威、与南非等球队试训。

不过,对于这一消息,中央海岸水手方面没有回应。球队主教练穆维(Mike Mulvey)对媒体表示,自己对签约的消息并不知情。穆维对媒体表示,这些都只是媒体的猜测。穆维向记者提到,大家需要看一看今天上场的球员,然后再看一看博尔特能够出任哪个位置。

博尔特目前的足球水平到底如何?恐怕,我们只有等到他在澳超联赛当中出场后才能知道。