张修维醉驾判决引出改年龄证据 改小两岁明年失U23资格 或遭重罚

  • 时间:
  • 浏览:4

2017-12-16 00:30:56 搜狐

12月15日晚,天津和平区法院公布了对张修维醉驾一案的判决,判决如下:被告人张修维犯危险驾驶罪,判处拘役三个月,缓刑三个月,并处罚金人民币8000元。

这份判决书公布后,最大的一个发现就是张修维的曾用名为张吉轩。经过查证后,94年的张吉轩比96年的张修维小两岁,张修维更改年龄一事彻底坐实,在石锤面前,这位年轻人将失去明年的U23资格,并可能将受到中国足协的重罚。

张修维出自成都棠湖外国语实验学校,是该校以及成都足协培养出来的佼佼者,然而这么优秀的一名球员,笔者在之前查阅成都市学校足球甲级联赛的报名名单时,却没有在棠湖一队的名单中发现张修维的名字。如今,再回过头来看这份名单,发现原来里面的张吉轩就是张修维。更值得一提的是,在当时的相关报名资料里,所有报名球员中,唯独张吉轩的照片一栏空缺,可见为了修改年龄,他们真是煞费苦心。