中国国乒女队主力:陈梦!表哥是影视明星黄晓明

  • 时间:
  • 浏览:4

2017-12-14 09:54:01 体育评论大家谈

伴随着李晓霞的退役,国乒女队又开始了新一轮的人员轮转,除了丁宁和刘诗雯这两位参加过上一届奥运会的主力球员,国乒女队风头正劲的另外两个主力位置则被朱雨玲和陈梦牢牢占据,她们两个人目前的实力都非常有机会冲击东京奥运会女队的参赛名额。

不过相信许多球迷都不知道,作为中国乒乓球女子一队主力球员的陈梦,她有一个非常出名的表哥,那就是国内著名影星黄晓明。由黄晓明主演的琅琊榜二已经进入了宣传阶段,因此有些球迷在网上@陈梦,问陈梦是否会关注琅琊榜二的剧集播放。

不过从目前的情况来看,陈梦或许不太有时间来看比赛,因为她正在积极的备战国际乒联巡回赛总决赛的比赛。作为中国队参加本次比赛的五位球员中同时肩负单打和双打重任的球员,陈梦需要和其他四名队友一起维护国乒在世界范围内的统治地位拿下更多的冠军。

在本次比赛中,陈梦和朱雨玲的双打组合是中国队唯一一组双打,她们需要在比赛中面对许多挑战,比如说不久之前在瑞典公开赛决赛中击败自己的日本组合。我们也期待本次参加比赛的中国球员,能够在取得好成绩的前提下,给观众们带来更多的惊喜。

当然,陈梦和黄晓明的关系也非常方便其他国乒女队员要黄晓明的签名照!