名气小看不上+大牌会考虑风险性 莎娃新教练难觅

  • 时间:
  • 浏览:3

小威尚需时间,至于她的“真爱”莎娃,已经得到了足够的时间,但解禁复出已近一年,却仍未能打入大满贯的种子排名区。

更令人担忧的是,年过三十后她的身体出现频密的伤病。莎娃此次就因臂伤退出了迈阿密站,在受到提前购票的伤心球迷发声质疑后又在推特发表长贴,透露其实还身患了被医生禁止飞行三个星期的肺部问题。

遭受一波三连败,在2003赛季以来还是第一次,莎娃也和合作了四年的名教格罗内维尔德和平分手。莎娃的新教练人选可真不好选——名气小能力弱的,她肯定看不上;而大牌教练,也会考虑到辅佐莎娃的风险性。毕竟,牵手莎娃当然能让履历更加漂亮,但莎娃毕竟也已不再是上升空间广阔的年轻球员。

德约、小威、莎娃,这三位巨星,谁会最快迈入回春正轨?谁的回春力度又会最为强劲?球迷当然可以用“只要看到他们还在球场”来宽慰自己,但对于这种级别的超级巨星来说,无法回到往日的竞技水准,才是最大的痛楚和最深重的无力。毕竟,这些伟大球员都是为冠军而生,只要还在球场一天,他们的眼中就应该只会有一个目标——冠军。