王者荣耀新英雄明世隐正式服上线 明世隐出装推荐开启最强辅助

  • 时间:
  • 浏览:3

2017-12-14 15:14:12 齐鲁晚报

王者荣耀新英雄明世隐正式服上线 明世隐出装推荐开启最强辅助   12月13日,王者荣耀新英雄“明世隐”上线正式服。作为S9赛季上线的第三位新英雄,这位灵魂占卜师在战场上擅审时度势,无论是帮助队友,或是侦破敌方,都显示出强大的辅助能力。

花如盛世绽放,以人心培育

他是这样一个人物。常年与牡丹相伴,功名利禄不入眼。他拥有擅长审时度势的能力,是长安城内最受人们尊敬的占卜师。曾经三次成功预测长城守卫军的战事,让他成为女帝最想留用的谋士。

而一旦上达战场,他便成为队伍中强大的辅助力量。敌我双方全在他眼中,对己方,掌控大局,寻找最锋利的矛与最坚固的盾,让他们各尽所长是他的任务。而敌人的弱点则在他眼中显露无遗,必要时刻,他将以自己的生命换取战争的胜利。你可能不常见他在冲锋陷阵时首当其冲,他却是队伍中不可或缺的力量。

灵魂占卜开启最强辅助技能

作为辅助类英雄,明世隐在战场中既可以辅助输出职业,增加其造成的伤害。也可辅助坦克,让他变得更坚硬,增加其承受伤害的能力。

当他使用被动技能“大吉大利”时,对同一目标的第三次普攻会对其造成晕眩。这种被动技能在前期对抗时,会对敌人造成极大的威胁。

明世隐的核心技能“临卦·无忧”,以法器连接一名队友或敌人。当他连接队友,可增加其物攻与法攻,并提升移速。而当法器连接在敌人身上时,效果则相反,并且会在短时间内对其造成一次法术伤害,魂链触碰到的敌人也将承受同等伤害。

他的2技能“师卦·飞翼”即切换法器的状态,为自己增加物理攻击或者法术强度,连接队友时可增加移动速度,连接敌人时会造成减速效果,期间还会提高明世隐自身的移动速度。