出租车小将化身黑天鹅 亚伯拉罕助力斯旺西保级?

  • 时间:
  • 浏览:5

2017-12-14 13:39:16 仰卧撑足球

切尔西或许会对赛季初的一个决定而感到后悔,他们将亚伯拉罕租借给了斯旺西,而将巴舒亚伊留在队中充当二号前锋。然而随着赛季的推进,孔蒂已对巴舒亚伊失去信心,这名24岁的比利时前锋目前只在联赛中攻入2球。他在联赛中唯一首发的2场比赛,切尔西均爆冷负于伯恩利和水晶宫。

反观被球队外租的亚伯拉罕,他已收获4粒联赛进球,目前是斯旺西队内的最佳射手。“黑天鹅”凭借联赛中出色的表现,已经入选过英格兰国家队,并在对阵德国队的友谊赛中完成国家队首秀。

天生的赢家

1997年10月2日,亚伯拉罕出生于位于南伦敦的坎伯威尔。他在7岁时加入切尔西青训营,他的身体指标让他在很小的年纪就脱颖而出,他往往会比同龄的对手们更高、更壮、更快。前切尔西青训教练维韦什曾对亚伯拉罕评论道:“他是个天生的赢家,想要赢下一切。不管是一场挑圆片的游戏还是在后花园与他的兄弟玩耍。他生来就是这样。”

在切尔西青年队,他展现出了进球机器的本质。2014-15赛季以及2015-16赛季,他共为切尔西青年队在各项赛事中出场98次攻入74球。2015-16赛季欧洲青年联赛中,亚伯拉罕攻入8球是那届赛事的银靴奖,切尔西青年队则在决赛中击败巴黎圣日耳曼青年队夺冠。而在近两年的英格兰青年足总杯赛中,切尔西青年队两度击败曼城青年队夺冠,阿伯拉罕在这两年的决赛中均有进球入账。

2015-16赛季尾声阶段,希丁克将阿伯拉罕招入一线队进行合练,在客场对阵利物浦的比赛中,他替补伯特兰德-特劳雷登场完成英超首秀;而在联赛末轮主场对阵莱斯特城的比赛中,他又获得37分钟的出场时间。