亚马逊 Prime Day 创销售纪录,以及,美妆蛋鼻祖 Beauty Blender 发布第一款粉底液

  • 时间:
  • 浏览:5

我们为你挑选了今天最重要和最好看的新闻。

一些重要的新闻:

Bottega Veneta 将不会举办 2019 春夏大秀 | 这也意味着,接替 Tomas Maier 担任新任创意总监的 Daniel Lee 为品牌设计的第一个系列,将只会在 Showroom 里向买手展示,而这位设计师在 Bottega Veneta 的首场秀将是明年 2 月的米兰时装周。 Daniel Lee 今年 32 岁,此前为 Céline 成衣总监,早先也曾先后在 Maison Margiela、Balenciaga 和 Donna Karan 工作。

Omega 母公司 Swatch 集团利润创三年来新高 | 今年上半年,Swatch 集团运营利润增长 70% 至 6.29 亿瑞士法郎。销售额以恒定汇率计算增长 13% 至 42.7 亿瑞士法郎。这主要得益于中国大陆及香港等亚洲市场的需求推动,以及中低价位产品的良好市场表现。此前,为应对 Apple Watch 等智能手表的竞争,该集团曾将旗下品牌 Tissot 的价格下调至 365 美元。CEO Nick Hayek 表示,集团今年销售额预计将保持高个位增幅,但也不排除两位数增幅。

亚马逊 Prime Day 销售创新纪录 | 亚马逊将今年的 Prime Day 称为该公司历史上“最大的全球购物活动”,总计卖出 1 亿件商品,其中美妆、服饰、玩具、厨房用品、电脑、电脑配件等品类均分别售出超过 500 万件。亚马逊并未透露具体销售额,不过表示总额超过了此前 Cyber Monday、Black Monday 和去年 Prime Day 的销售表现。今年全球共有 17 个国家的亚马逊 Prime 会员参与购物活动,其中澳大利亚、新加坡、荷兰和卢森堡都是首次加入。

一些值得一看的:

以“美妆蛋”著称的 Beauty Blender 推出了旗下第一款美妆产品:Bounce 粉底液

该系列粉底液共有 32 个色号,哑光丝绒质地,售价 40 美元。

余文乐个人品牌 MADNESS 成立四周年,到东京开设了一家快闪店

快闪店中将出售 MADNESS 与 N.HOOLYWOOD 的联名系列,具体地址为東京都涩谷区猿乐町 16-15。

Raf Simons 和英国网球品牌 Fred Perry 已合作 10 年,双方为庆祝十周年计划把 100 件 Polo 衫压缩成真空包装的形式投放在世界各地

不过他们并未说明会在何时何地投放。

Stüssy 发布 2018 夏季 “Beach Gear” 系列

该系列以“洛杉矶 50 年代初的理想主义、自由奔放、热爱自然的生活方式”为灵感,色彩鲜艳,包括尼龙夹克、低头帽、人造丝衬衫、扎染羊毛衫、短裤、T 恤等单品,将于 7 月 20 日在 Stüssy 官网、各门店以及伦敦 Dover Street Market 出售。

英国摄影师 Niall McDiarmid 发起了一项名为“Town to Town”的个人摄影计划:通过拍摄一个又一个小镇上不同种族、性向、性别、着装的人,捕捉英国气质的变化。

“现在做个英国摄影师正是有趣的时候。这个国家和许多欧洲国家一样正变得更加多元,我想以自己的风格记录这一切。”他对 itsnicethat.com 说。

一个专门对比明星 PS 前后照片的 Instagram 账号 @celebface

狗仔们在抓拍明星后通常会将照片上传到 Rex 或 Getty Images 等图库,而明星们则会主动花钱将这些图片买下来,PS 后发布到自己的账号上。@celeface 所做的就是在图库中找到原图,把它和 PS 后的版本放在一起做成动图。账号所有者在简介中说:“WELCOME TO REALITY”(欢迎来到现实世界)。

题图为 Wenqingao Reven Lei 摄影作品

喜欢这篇文章?去 App 商店搜 好奇心日报 ,每天看点不一样的。